Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:56 

невыносимая лёгкость бытия
мир тесен. а земля квадратная.
мы сели в нью-йорке на автобус. когда ж это было. 19 мая, 11.30 по местному, да. в салоне дымовуха. что-то загорелось. нас посадили на другой автобус. высадили около казино тропикана. нам надо было в нашу общагу. как щенки, брошенные в воду. пошли куда-то. хз куда. и вдруг нас окликнули по-русски 0_о китаец, то ли кореец. в общем азиат. выбежал еще один чувак, америкос. посадили нас на автобус, и мы благополучно добрались до мэдисон хаус, откуда я щас и строчу пост.
так вот. сегодня я ходила повидать этого азиата. его зовут олег. раньше он жил в москве. потом перебрался в пендостан, закончил универ в нью-йорке. теперь вот пашет в магазине в атлантик сити. он вообще не улыбается. наверное, потому что русский.

16:17 

невыносимая лёгкость бытия
это был бесконечный день. а сегодня я в нью-йорке. в каком-то клоповнике) я замерзла и у меня воняют ноги. щас перекусим в фаст фуде, попремся до метро. и атлантик сити) жить хорошо и жизнь хороша)

22:51 

невыносимая лёгкость бытия
уши. сейчас отвалятся. горят.
переживаю из-за бумажной волокиты. документыдокументыдокументы.
популярность - такое бремя, скажу я вам.
а я даже когда встаю на каблуки и обвешиваюсь шарфами и серьгами, не могу представить, будто мужчина может обратить на меня внимание. причем настолько, чтобы между нами возникли "теплые отношения". ояебу. оксана сказала, что это потому, что я мужик =/ так получается. не могу вести себя по-другому.
вот накатил приступ несанкционированной нежности. пойду обнимать оксанку.
часа через полтора в аэропорт. такие дела

08:16 

невыносимая лёгкость бытия
вы знаете, а у меня всё будет заебись. да. народная примета. если на тебя насрала пернатая летающая хуйня, ты автоматически самый удачливый чел на планете =/
провожали меня вчера. до сих пор шатает. я всегда упускаю момент, когда "очень хорошо" превращается в "хочу умереть". такие дела

08:39 

невыносимая лёгкость бытия
человек спросил: "как живешь?"
и я поняла, что этот вопрос был задан с единственной целью. услышать в ответ "да нормально" и всё.
я ответила: "да нормально". и всё.
и как-то сразу стало предельно ясно, что этот человек сыграл свою скромную роль в моей жизни, разбавил кровь, расшевелил. и всё. больше мне ничего не надо. а больше он бы и не предложил. не знаю)

@музыка: Ария - Обман

22:16 

невыносимая лёгкость бытия
ах, как складно они говорят. и я с ними соглашаюсь. и думаю: "дадада. вот оно, настоящее!"
и я устала от себя.

21:50 

невыносимая лёгкость бытия
дяденька из интернета взял и разложил всё по полочкам. жестоко. препарировал как лягушонку. помни, что ты единственный и неповторимый, как и остальные 6 миллиардов. уникальность? забудь)
иногда кажется, что действительно лучше иметь всего одну извилину. и то для того, чтобы когда полы мыла, воду из ведра не пила.
а ещё сторчалась вот на этом. чудный день у парня.

@настроение: don't you want somebody to love?

10:36 

невыносимая лёгкость бытия
пусть он будет большой и сильный. а я буду варить самые вкусные в мире борщи и любить его. так я подумала. а потом следом: фу, блядь! ничто махровое мне не чуждо. а иногда даже нужно. отвратительно)

21:15 

невыносимая лёгкость бытия
если я выйду замуж, то этому человеку будет тяжко. моя сестра облекла эти мыслеизлеяния в два слова: "ревнивая сука"

@настроение: 100 ложечек кофе, пожалуйста

17:18 

невыносимая лёгкость бытия
я сделала всё, что от меня зависело) я не обижаюсь. эта способность практически атрофировалась) я не злюсь) но и поймите, пожалуйста, правильно: мосты горят)

URL
12:52 

невыносимая лёгкость бытия
прошла эйфория. теперь хуёво. и морально, и физически. плющит. меня очень нервирует факт, что я не знаю, что со мной.
вчера расписывала подаренными витражными красками кружку. - хм! - говорят ценители. - похоже на эти... ну... у которых жёлуди!
похоже, блеать. это и есть дубовые листы ><
а еще вчера вляпалась в позитив - залезла пальцами в желтую краску. а потом еще расхуярила очередную хозяйскую кружку. теперь вот жду счастья)

08:56 

это был лучший первомай

невыносимая лёгкость бытия
я была уверена, что меня стошнит после первого глотка вина. нифига Х) в жопе 10 батареек и поток откровенного бреда. с трех до одиннадцати. были игры, были музыкальные программы по заявкам, явление миру самых горячих мущин. а потом девчонки забрали меня к себе. потому что невыносимо грустно оставаться одному в день совершеннолетия)

21:13 

с днем солидарности трудящихся!

невыносимая лёгкость бытия
мир, труд, май!

07:31 

невыносимая лёгкость бытия
хочется, конечно, быть гордой волчицей. но получается (причем оч хорошо) быть дворняжкой Х)

19:54 

невыносимая лёгкость бытия
всё, перегорела шмара) взяла себя в руки. вытерла сопли. движемся дальше)

22:25 

невыносимая лёгкость бытия
ах, да. о мужской непосредственности. сижу в клинике. жду, когда меня примет стоматолог. выходит женсчин в белом, говорит: "виктория викторовна, пройдемте". думаю, хорошо, что женщина, а-то какая-то я разобранная и спать хочу. ага. выкусите, виктория викторовна. молоденький, синеглазый, обаятельный. и руки. боже, что он может делать этими руками...
так вот, объясняю, что хочу убрать остатки вещества, которое крепило скобы после ношения брекетов. и тут сука следует гениальное! "ну что, помогли вам брекеты?" >.< ну как так?

21:20 

сссссука

невыносимая лёгкость бытия
неправильно. непраааааавильно, что такие мелочи заставляют меня улыбаться совершенно по-кретински! бля) ну что сказать. айм со факин хэппи)

@музыка: F.P.G. - Хана

@настроение: "альтернативы нет - нам всем пиздец" Х)

URL
19:35 

невыносимая лёгкость бытия
с одной стороны, жаль нет ружья. сугубо в целях очистки генофонда страны. с другой - всё обман, иллюзии и заговор. суета сует и томление духа.

22:54 

невыносимая лёгкость бытия
злая, больная. зато с визой)

17:40 

невыносимая лёгкость бытия
в ёбург) хуй на всё, поехали! Х)

проспект мира

главная